Назад к списку

Кстати, о мороженом

Кстати, о мороженом.
В Италии его любят есть посыпанным солью и политым оливковым маслом. Нам друзья, очень тяжело представить, как это может нравиться. Однако это так. Чтобы такой десерт был действительно вкусным, лучше пробовать его в самой Италии.
Есл
и же отважитесь приготовить его самим, то выбирайте качественное ванильное мороженое, лучшее оливковое масло, которое только найдете (оно должно иметь цветочный аромат или фруктовые нотки, без горчинки), а также хорошую морскую соль. Также к десерту можно добавить цедру лимона.
С уважением и благодарностью, ресторан "La Rosa Rossa"
Телефон: 8(8172)-72-20-55
Адрес: Вологда, Воровского, 9
Почта: larosarossa@mail....
http://larosarossa.ru
#ресторан #италия #вкусно #деньрождения #пицца #вино #томаты #кафе #чай #кофе #итальянскаякухня #кухня #ужин #обед #свадьба #бар #кондитерская #пирожные #шампанское #вологда #ресторанвологда #larosarossa.
Посмотреть на Facebook