Ингредиенты
Лосось — 300 г
Приправа универсальная — 3 щепотки
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 10 мл
- Б: 19.16
- Ж: 9.32
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления лосося в аэрогриле — перед вами!
Промойте стейк или другую часть тушки рыбы, обсушите бумажными салфетками.
Посолите и поперчите со всех сторон, присыпьте приправой. По желанию можете сбрызнуть белым вином.
Смажьте растительным маслом поддон аэрогриля и выложите на него лосося. Активируйте режим на 180 градусов и запеките рыбу примерно 15 минут. Время запекания будет зависеть от толщины части рыбы и от мощности вашей техники.
Как только лосось отлично подрумянится и пропарится — блюдо готово!
Выложите лосося из аэрогриля на тарелку и подайте к столу теплым.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru