Блог

Консервированные кабачки с вишней (на зиму)

 50 мин (ваши 30 мин)  Yuliya-s   20.07.21 Кабачки нейтральны по вкусу и очень хорошо сочетаются с различными ягодами и фруктами, впитывая их вкусовые оттенки. Предлагаю приготовить вкусную и ароматную заготовку — консервированные кабачки с вишней. Кабачки приобретают вишневый вкус и аромат, становятся… Подробнее

Сладкая колбаска из сухих завтраков со сгущёнкой, вяленой вишней и кунжутом

Интересный вариант сладкой колбаски – из колечек сухого завтрака, вареной сгущёнки, вяленой вишни и кунжута! Этот десерт – что-то среднее между классической десертной колбаской, чак-чаком и тортом «Муравейник». Десерт мегавкусный и аппетитный. Дети и взрослые будут в восторге! Продукты (на… Подробнее

Крамбл с вишней

Крамбл — это замечательный десерт: очень много сочной начинки под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста. Продукты (на 8 порций) вишня без косточек — 400 г какао-порошок — 2 ст. л. крахмал картофельный — 1 ч. л. ванильный сахар — 1 ч. л. сахар — 3-4… Подробнее

Тушеная капуста с кальмарами

Ингредиенты Капуста белокочанная — 400 г Кальмары мороженные — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Подсолнечное масло — 30 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Б: 6.68 Ж: 4.28 У: 4.8 Фото готового… Подробнее

Бифштекс с картофелем

Ингредиенты Телятина — 500 г Картофель — 5 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Растительное масло — 50 г Соль, специи — по вкусу Б: 10.67 Ж: 6.04 У: 7.88 Фото готового блюда Процесс приготовления Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку.… Подробнее

Соус тысяча островов

Лучшее дополнение к любым блюдам — настоящая гармония вкуса! Соус тысяча островов — это любимый многими кетчунез, смесь томатного соуса с майонезом. В него также добавляются мелко нарезанные лук, чеснок, корнишоны, оливки или каперсы. Такой соус подходит для салатов, бургеров или… Подробнее

Имбирный соус

Восхитительно пикантный. Идеально для свежих салатов. Имбирный соус придаст знакомым блюдам новые вкусовые нотки. Делается он просто и быстро, справится даже начинающий кулинар, а результаты усилий оценят все. Состав / ингредиенты 3 Изменить состав Показать состав Порций: Кунжутное масло — 1… Подробнее

Брусничный соус к мясу на зиму

Отличный яркий соус шведских кулинаров!!! Он порадует не только насыщенным цветом, но ярким терпким вкусом. Такой соус отлично подойдет к любому виду мяса: свинине, курице, говядине, баранине. Брусничный соус очень хорошо оттеняет любое мясное блюдо: будь то отбивная или бараньи… Подробнее

Торт-пирог «Волны Дуная» с вишней

 HomeRecipes   06.01.23 Торт «Волны Дуная» с нежным мягким бисквитом получается в меру сладким. Сочетание вишни, шоколада и крема делает его необыкновенно вкусным. Торт с оригинальным внешним видом, напоминающим волны. Такой торт-пирог вполне может украсить любой праздничный стол. Приготовьте и попробуйте! Продукты… Подробнее