Сложность: легко Калории: 461.52 ккал/порция Порций: 3 Готовка: 30 мин Доп. время: 10 ч Б/Ж/У: 21.61 г/25.08 г/36.15СалатСковородаСушкаУжинДень рожденияРомантический ужинНовый годРождествоИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ200-300 г варено-мороженных креветок75 г салата1-2 шт. хурмы50 г орехов2-3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»¼ апельсина 1 ч. л. соевого соуса Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Заранее разморозьте креветки и очистите их от голов и панцирей.
Шаг 2
Нарежьте хурму, при необходимости удалив кожицу и косточки. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Выжмите сок из апельсина.
Шаг 3
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, апельсиновый сок, соевый соус. Размешайте.
Шаг 4
Перемешайте салат, хурму и креветки. Заправьте, размешайте и при подаче посыпьте орешками.
Источник: gastronom.ru