Безсупажизнинет 24.06.24
Быстрый и простой суп с фрикадельками и лапшой быстрого приготовления. За сытность отвечают фрикадельки, традиционная зажарка придает яркий цвет и аромат. Вермишель быстрого приготовления не требует варки, что существенно сократит время приготовления.
Продукты
Фарш свино-говяжий – 400 г
Картофель – 240 г
Мивина – 120 г (1 п.)
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – 30 мл
Соль – 1 ч. ложка
Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки
Зелень – 5 г
Вода – 1,5 л
Пошаговый фото рецептСуп с фрикадельками и лапшой быстрого приготовления
Необходимые продукты.
Картофель, лук и морковь очищаем. Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Воду в кастрюле доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 3-5 минут.
Из фарша формируем небольшие фрикадельки.
Добавляем фрикадельки в кастрюлю с картофелем и варим еще 10 минут.
Следом перекладываем зажарку и варим 5 минут.
Мивину разламываем на 6-8 частей.
Добавляем мивину в кастрюлю. Солим и перчим.
Измельчаем зелень.
И добавляем ее в кастрюлю.
Варим суп еще 1 минуту и выключаем. Даем настояться супу минут 10.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com